По ущельям и по взгорьям

По ущельям и по взгорьям (краткое отступление от обычного маршрута дом-работа-дом) «…и вот вышли мы в степь широкую и лежал пред нами простор и путь был далек и … »  нет, не так «…и расстилалась пред нами водная гладь могучей реки, а плот наш без руля и ветрил плыл по воле лишь одного тече…» опять не то «…и лежали вокруг леса дремучия и болота гадючия. Но Иван-дурак все шел и шел, да и некуда было ему гузно прилади…» ну, это совсем уж ни в какие ворота. Вобщем «Не так все было, савсэм не так!»
А было гораздо лучше! Все. КОНЕЦ! <—«Концы в воду»  🙂

Краткость сестра таланта, но некоторые любят погорячее поподробней. Поэтому попробуем все же пролить свет на произошедшие события. Так как из участников ничего связного вытянуть не удалось, приводим сохранившиеся документальные свидетельства.

Документ№1
Место действия: п/о Крым, Симферополь — ущ.Курлюк-Су — Тирке-Яйла — ущ.Хапхал — вдп.Джур-джур — Симферополь
Действующие лица: Kont, Katrin, Amazonka и все остальные (Сереге отдельный респект  — итого 16 душ
Время действия: начало мая 2008 года
Необходимость действия: никакой
Действующая сила: шило в одном месте «надоело сидеть — пойдем проветримся!»
Сила действия равна силе противодействия так, это не отсюда
Еще одна постоянно действующая сила: F=m*g
Результат действия: отличное настроение, хорошие фотки, инвентаризация мышц, гордость за себя!
Выводы: Kont’у срочно пройти обследование в психдиспансере «Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал», а также ручьи, водопады, ущелья и т.д.и т.п.  ВСЕ В ПОХОД!!

Документ №2
«… в атмосфере веселого энтуазизъма и душевного подъема проходит пеший поход группы туристов под предводительством Amazonki.
Ни многоводные весенние реки, ни крутые подъемы оказались не способны сломить решимость этих целеустремленных людей.
«Мы преодолеем все! «, «Горы падут к нашим стопам!», «Уклон крут, но мы круче» — эти, и другие подобные им высказывания сумел записать наш корреспондент, повстречав группу во время их кратковременной ночевки на стоянке Курлюк-баш.
Также турист назвавшийся Kont’ом просил передать привет Hech’у — «я скоро к вам вернусь!» сказал он…» «Крымский ноготоп» 02.05.08

Документ №3
«…в этом году невиданное скопление особей вида Homo Turisticus наблюдается в районе ущелья Хапхал и Тирке-яйлы.
Они постоянно роятся на смотровой площадке, безсистемно перемещаются вдоль края яйлы, проделывают странные манипуляции со своими блестящими коробочками назначение которых пока остается загадкой. Но самое интересное для исследователя — способность этих удивительных созданий скидывать и снова одевать свои заплечные мешки.
Ни один другой представитель животного мира не способен на такое. Также не удается понять цель их перемещений. Хотя первоначально эти создания были классифицированны как отдельная подгруппа вида Homo sapiens, проведенные наблюдения заставляют усомниться в их родстве.
Слишком уж отличается поведение Homo Turisticus от поведения типичных представителей Homo sapiens ведущих спокойный и
главное оседлый способ жизни. Надеемся, что дальнейшие наблюдения помогут пролить свет на эту загадку…»
«Крымский натуралист» май 2008 года

Документ №4
«…Итак вы собрались в поход. Какие основные неожиданности могут вас ожидать на этом пути? В первую очередь — рюкзак. Да, это не оптический обман, он действительно такого размера, а если подойдете ближе то даже и больше! Нет, он тяжелее чем кажется. Да вам надо будет переть эту «дуру» на себе, но вы не поверите насколько это приятно и увлекательно! Не поверили?
Ну и правильно, приятно иметь дело с трезвомыслящими людьми. Но если вы хотите что-то есть, пить и где-то спать вам придется привыкнуть к рюкзаку. Да, вы правы скорее всего это вам это не удастся, но это не важно. Все равно вам придется его тащить. Так что надевайте и привыкайте. Вот и молодец. А я вам скажу, что все таки в рюкзаке есть приятного. Да, есть. Уверяю вас!
Вот когда вы про шагаете с ним десяток километров в гору.  Что вы так побледнели? Это не трудно. Не верите? Это не важно!
Главное, что когда вы про шагаете с ним десяток километров в гору и сни-ме-те его — вот тогда вы сможете летать как птица
Вы, Kont, как крылатый лев — договорились…» стенограмма речи инструктора. видеозапись

Документ №5
«…обалдеть какая тут красотища! Kont, вон там видишь море? это над ним облака что ли, офигеть! Прям счас взяла бы и полетела как тот орел. Видишь орла? Сфоткал уже? классно! пойдем, Инна предлагает нас вместе сфоткать…» аудиозапись в телефоне

кроме этих свидетельств также имеется много фотографий, которые будут выложены позже