Сплав по реке Южный Буг

Сплав по реке Южный Буг — это яркие, потрясающие впечатления от спуска через пороги в живописных долинах и уникальных гранитных каньонах реки. Рафтинг – это масса положительных эмоций и удовольствий, энергетический заряд, отрешение от серых будней и забот, это лучшие активные туры, которые подходят и новичкам, и опытным экстремалам.

Сплав на Южном Буге следует отнести к умеренно спортивному отдыху – все маршруты проложены таким образом, чтобы их могли пройти все желающие от новичков, до профессионалов, а прохождение порогов среди девственной природы подарит заряд положительных впечатлений на длительный период.

Преимущества рафтинг-туров по Южному Бугу с нашим турагентством:

Сплав на Южном Буге осуществляется на самых порожистых участках реки, включающих пороги с множеством перекатов, в живописных гранитных каньонах, охватывая наиболее запоминающиеся места рядом с маршрутом.

Экстремальный рафтинг!

Кто из туристов, жаждет еще большего экстрима, мы предлагаем сплавы в надувных байдарках!

В сравнении с другими плавсредствами, надувная байдарка максимально повышает экстремальные ощущения. Устойчивая, легкая и в то же время маневренная, рассчитанная на 2-3 человека, надувная байдарка легко пройдет мощные шиверы и стоящие валы, повысит уровень экстремальных впечатлений. А еще можно установить лодочный мотор Yamabisi F5BMS AIR, смотрите здесь.

Кроме сплава, который составляет основу туров, по желанию, мы включаем в маршрут различные интересные природные и рукотворные объекты.

Рафтинг Южный Буг – активный, динамичный тур, заключающий в себе полезную, но легкую нагрузку, которая вместе с отличным экстремальным отдыхом поддержит мышцы в тонусе!

На маршрутах предусмотрено сопровождение группы микроавтобусом.

Рафтинг по Южному Бугу — это увлекательные сплавы по порогам и перекатам.

Характерной особенностью этой реки, является наличие, как спокойных участков, так и мощных порогов, наличие перекатов, иногда достигающих несколько сотен метров, а также потрясающе красивые выходы в некоторых местах высоких и протяженных скалистых стен — каньонов, высотой до 80 метров. Эти каменные граниты образуют живописные рельефы, чередуясь с пестрыми лугами, входами в леса, или стройными одинокими акациями, растущими среди камней. Если подняться вверх, можно увидеть Южный Буг с высоты, и здесь каждый кадр будет произведением искусства, запечатлевая на память красоты каньонов и степной природы.

Пороги на Южном Буге расположены по одному или «группой», идущих друг за другом, а между ними более спокойные участки реки, местами с протяженными перекатами. В зависимости от сложности маршрута, наши туры включают наиболее интересные и мощные пороги, на которых обязательно стоит попробовать свои силы.

Чтобы получить максимум экстремальных ощущений, мы предлагаем туры содержащие сплав по самым порожистым участкам на 2, 3 и 4 дня в Винницкой области в Немировском районе или в Первомайском районе (село Мигия).

“Мигейские пороги», расположенные в селе Мигея — это группа, которая включает пороги Мигейский, Интеграл и Красные ворота с серьезными шиверами с обливными камнями, прижимами и стоящими подряд валами. Они локализуются в красивом месте — каньоне, разделяющем Южный Буг на два русла. Мигейские пороги, весьма интересные и протяженные, находятся рядом и дают возможность. совершить сплав по ним множество раз, катаясь на протяжении всего дня. В трехдневный рафтинг-тур, включает и Львовскую мельницу, мощную каскадную шиверу с сильным уклоном русла и несколькими сливами, завершающимися стоящими валами, а также Верхние и Нижние Константиновские. Сплав в этих местах – более чем экстремальный, увлекательный и захватывающий.

Пороги и перекаты более спокойные, но в существенно большем количестве, размещаются на Южном Буге в Немировском районе, куда можно отправится на рафтинг «По порогам Южного Буга». Маршрут включает прохождение порогов Киевский, Соколецкий, Рогозна, с возможностью катания на каскадных Печорских порогах, множество увлекательных перекатов. Здесь очень красивая. живописная местность с выходами скальных стен гранитов, кроме того, тур включает много достопримечательностей как в период сплавов, так и во время трансферов.

В зависимости от ваших предпочтений — экстремальный, или более спокойный сплав с множеством достопримечательностей, рафтинг на реке Южный буг, оставит исключительно яркие, позитивные эмоции от динамичного отдыха и созерцания первозданной, уникальной природы.