Знакомимся. Сплав на байдарках по реке. Одесса. Турунчук, Южный Буг.

Для человека, который живет в городе, выезд на природу — это большое событие и прекрасный способ снять напряжение и стресс. Традиционно мы организовываем туры для разнообразных групп. Это могут быть как путешественники одиночки, так и целые семьи. Несомненно, именно таких моментов мы ждем всю зиму. 

Многим жителям Украины пришелся по вкусу активный отдых на реке — сплав на байдарках, который ежегодно организовывает наша  фирма Activetravel на протяжении всего лета. Мы знаем лучшие места, где можно провести сплавы — это река Южный Буг и реке Турунчук в Одесской области.

Эти места идеально подходят как для новичков, так и для искушенных путешественников. Дополнительный довод в пользу сплава  на байдарках — возможность получить незабываемые впечатления и пережить потрясающие эмоции.

 

По статистике летом наиболее популярны именно сплавы на байдарках. И не удивительно — свежий воздух, уникальная природа, рельефные линии берегов, ароматные травы, пение птиц и хорошая компания обеспечат Вас отличным настроением и фейерверком ярких эмоций. Со своей стороны, мы тщательно подготовили для Вас программу каждого тура.

Сплав на байдарках по Турунчук. Байдарки готовы к отплытию.

Проводим туры каждые выходные лета, Вы всегда можете выбрать удобное время. Поехать можно самому, присоединившись к другой компании, или с семьей и друзьями. Количество людей в группе может быть от четырех и до 60-ти человек.

Здесь Вы наверняка встретите новых друзей, с которыми еще не раз переживете массу приключений. Каждый тур сопровождают опытные инструкторы и гиды. Они обеспечат Вам интересные экскурсии и безопасность  пребывания на природе. Также мы предоставляем все необходимое снаряжения, включая спасательные жилеты, каски, байдарки, весла и рафты для сплава.

Все участники обязательно фотографируются и получают в свое распоряжение фотоотчеты. Вам будет приятно показать их своим родным и близким, пересмотреть их спустя время и погрузиться в воспоминания.

Сплав на байдарках также часто используются руководителями и менеджерами крупных компаний для проведений корпоративных туров. И не зря! Ведь активный корпоратив на природе — это тимбилдинг в естественной среде, где без командной работы никак не обойтись.

Независимо от того, отправляетесь Вы в путешествие с друзьями, семьей или коллегами по работе, Вам гарантируются отличные выходные, увлекательная программа и потрясающий отдых. Все что  необходимо — это найти время и сесть в автобус.

Сплав на байдарках по Турунчук. Тур из Одессы.Подготовка к сплаву Сплав на байдарках по Турунчук. Тур из Одессы. Закат Сплав на байдарках по Турунчук. Тур из Одессы.Твое место пустует