Новости

👍 Вот и подошел к концу летний сезон 2018. Мы провели около 24 выездов на рафтинг и в общей сумме через наш рафтинг лагерь на Мигее, прошло около  700 человек. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 68. Приятно порадовало большое число туристов, которые приехали повторно. Это показатель того, что мы двигаемся на верном пути. Самым активными городами стали — Киев и Одесса 🙂

🌸Кроме рафтинга, в этом году порадовал интерес к турам в Молдову. ТОПОВЫМ туром оказалась поездка на лавандовые поля.   К сожалению, из-за жары лаванда отцвела раньше, но ничего в следующем году мы будем держать ухо востро и не пропустим ни дня лавандового цветения 🙂
Да и кроме лаванды мы проводим винные туры и туры по красивым природным объектам Молдовы.

🎄 Не обойдем стороной и Карпатское направление. Говерла так и манила к себе, около 10 корпоративов и сборных групп покорили величественную Говерлу.  Самой последней группе 15 сентября досталось больше всего. Но даже холодная погода и дождь не остановил участников и все 25 человек преодолели суровый подъем!

Интересными были и корпоративные туры. Несколько нестандартных выездов заставили нас хорошенько напрячься и выдумать новые программы по тимбилдингу и  квестам. И это было здорово!

⛷ Ну а готовим мы зимние горнолыжные поездки в Карпаты. Ведь зима –это не менее интересное время для поездок!

Спасибо, что Вы доверили нам, частичку вашего лета!

 ЛАВАНДОВЫЕ ПОЛЯ В МОЛДОВЕ 2018.
Молдова славится не только своими виноградниками, но и огромными территориями лавандовые полей. Сезон цветения лаванды длиться около месяца. Потом лаванду срезают и из соцветий делают эфирные масла. Больше 80% масла экскупортируют в Германию, Великобританию и во Францию.

  ИНТЕРЕСНО!!! 
Все мамы, наверняка, знают компанию Weleda — производитель натуральной косметики с мировым именем. Так вот масла они закупают именно в Молдове. (далее…)

В Украине есть множество рек, но одной из самых популярных является река Южный Буг.

1. Питается Южный Буг снежными, подземными и дождевыми водами.
2. Она одна из самых популярных рек для спортивной рыбалки;
3. Длина составляет – 806 км. ;

(далее…)

Приветствую всех! Меня зовут Инна и вот уже 10 лет я работаю в турфирме АктивТравел. Одной из моих обязанностей является общение с туристами.

Уже давно я перестала удивляться вопросам “А сколько в группе парней? А какого возраста? А можно меня посадить в лодку с мальчиками? ” 😃 . Такие вопросы, от мужской части населения, поступают намного реже (стесняются, наверное ), но иногда их тоже можно услышать.

(далее…)

☀ Знакомимся. Популярный тур на выходные. Рафтинг по реке Южный Буг.  Николаев.

Рафтинг в Украине, как коммерческий вид отдыха, появился около 15 лет назад. Тогда только несколько турфирм предлагали услуги сплавов. С каждым годом, рафтинг становился все более популярным, и вот сегодня, сплав на Буге – это самый продаваемый тур в летний сезон на выходные.

Ежегодно летом сюда привозят тысячи туристов со всей Украины.
Наиболее популярны  туры по Южному Бугу (Николаев) на 1 и 2 дня. И не удивительно, ведь, чтоб поехать не нужно отпрашиваться с работы, а достаточно всего одних выходных. (далее…)

Рафтинг по Южному Бугу из Киева. Какой тур выбрать?

Для жителей Киева уже нет никаких проблем приехать на рафтинг по Южному Бугу в Мигее. Все настолько стало доступно, что все, что требуется от туриста – это просто выбрать понравившийся тур, собрать вещи по списку и сесть в автобус, который привез прямо в рафтинг лагерь у реки.

Если Вы новичок и не знаете, как сделать выбор, на что ориентироваться — мы предлагаем Вам подборку самых популярных туров на Южном Буге с выездом из Киева. (далее…)

Рафтинг туры на майские праздники. Куда поехать Южный Буг или Карпаты, Черемош?

Если Вы хотите поехать на рафтинг и задумались куда лучше —  давайте проведем анализ и взвесим все за и против “Южный Буг или Черемош”? Ответим  на вопросы: в чем отличие этих рек, какая подготовка нужна для сплава, что лучше для Вас, и ряд других вопросов.

(далее…)

Активный отдых в Турции. Рафтинг, поход, экскурсии.
23.09.2018 — 30.09.2018.

✔рафтинг по горной реке;
✔мини поход в горы на 1 день;
✔ купание в водопадах. Каньон Гейнюк;
✔посещение древнего города Фаселис;
✔отдых на пляже 2,3 дня;
✔шопинг;
✔катание на мопеде по Кемеру с посещением  кондитерской, где можно покушать вкуснейшие пироженные, тортики и все остальное;
✔посещение кочующего базара.  (далее…)

Корпоративные туры.
Тимбилдинг, рафтинг, веревочные тренинги.

Лето дарит нам отличные места для организации корпоративов. И мы подготовили программы для проведения активных корпоративов в разных регионах Украины.

(далее…)

Рафтинг туры на майские праздники. Южный Буг. Мигея.

——————————————————————-
? Тепло, солнце, поют птички, да еще и куча выходных дней на майские праздники. Каждый сам  выбирает, как провести отдых, но все же жизнь состоит из событий, и мы хотим предложить Вам событие, после которого останутся много ярких воспоминаний.

Приглашаем всех стать участниками рафтинга по реке Южный Буг. Активный тур на майские праздники.

(далее…)