Новости

В Украине есть множество рек, но одной из самых популярных является река Южный Буг.

1. Питается Южный Буг снежными, подземными и дождевыми водами.
2. Она одна из самых популярных рек для спортивной рыбалки;
3. Длина составляет – 806 км. ;

(далее…)

Приветствую всех! Меня зовут Инна и вот уже 10 лет я работаю в турфирме АктивТравел. Одной из моих обязанностей является общение с туристами.

Уже давно я перестала удивляться вопросам “А сколько в группе парней? А какого возраста? А можно меня посадить в лодку с мальчиками? ” 😃 . Такие вопросы, от мужской части населения, поступают намного реже (стесняются, наверное ), но иногда их тоже можно услышать.

(далее…)

☀ Знакомимся. Популярный тур на выходные. Рафтинг по реке Южный Буг.  Николаев.

Рафтинг в Украине, как коммерческий вид отдыха, появился около 15 лет назад. Тогда только несколько турфирм предлагали услуги сплавов. С каждым годом, рафтинг становился все более популярным, и вот сегодня, сплав на Буге – это самый продаваемый тур в летний сезон на выходные.

Ежегодно летом сюда привозят тысячи туристов со всей Украины.
Наиболее популярны  туры по Южному Бугу (Николаев) на 1 и 2 дня. И не удивительно, ведь, чтоб поехать не нужно отпрашиваться с работы, а достаточно всего одних выходных. (далее…)

Рафтинг по Южному Бугу из Киева. Какой тур выбрать?

Для жителей Киева уже нет никаких проблем приехать на рафтинг по Южному Бугу в Мигее. Все настолько стало доступно, что все, что требуется от туриста – это просто выбрать понравившийся тур, собрать вещи по списку и сесть в автобус, который привез прямо в рафтинг лагерь у реки.

Если Вы новичок и не знаете, как сделать выбор, на что ориентироваться — мы предлагаем Вам подборку самых популярных туров на Южном Буге с выездом из Киева. (далее…)

Рафтинг туры на майские праздники. Куда поехать Южный Буг или Карпаты, Черемош?

Если Вы хотите поехать на рафтинг и задумались куда лучше —  давайте проведем анализ и взвесим все за и против “Южный Буг или Черемош”? Ответим  на вопросы: в чем отличие этих рек, какая подготовка нужна для сплава, что лучше для Вас, и ряд других вопросов.

(далее…)

Активный отдых в Турции. Рафтинг, поход, экскурсии.
23.09.2018 — 30.09.2018.

✔рафтинг по горной реке;
✔мини поход в горы на 1 день;
✔ купание в водопадах. Каньон Гейнюк;
✔посещение древнего города Фаселис;
✔отдых на пляже 2,3 дня;
✔шопинг;
✔катание на мопеде по Кемеру с посещением  кондитерской, где можно покушать вкуснейшие пироженные, тортики и все остальное;
✔посещение кочующего базара.  (далее…)

Корпоративные туры.
Тимбилдинг, рафтинг, веревочные тренинги.

Лето дарит нам отличные места для организации корпоративов. И мы подготовили программы для проведения активных корпоративов в разных регионах Украины.

(далее…)

Рафтинг туры на майские праздники. Южный Буг. Мигея.

——————————————————————-
? Тепло, солнце, поют птички, да еще и куча выходных дней на майские праздники. Каждый сам  выбирает, как провести отдых, но все же жизнь состоит из событий, и мы хотим предложить Вам событие, после которого останутся много ярких воспоминаний.

Приглашаем всех стать участниками рафтинга по реке Южный Буг. Активный тур на майские праздники.

(далее…)

Карпаты на Новый год! Мы подготовили интересные, активные программы с экскурсиями и катанием на лыжах:
НОВЫЙ ГОД НА ГУЦУЛЬЩИНЕ. 4 дня. 4300 грн.
В программе тура: Ивано-Франковск, Коломыя, резиденция святого Николая, Буковель, Яремча, Верховина, австрийскую кондитерская, и многое другое.

НОВЫЙ ГОД 2017 НА БУКОВИНЕ. ЧЕРНОВЦЫ.
 3 дня. 2800 грн.
В программе тура: Каменец Подольская и Хотинская крепость, горнолыжный курорт Мигово и многое другое.

Присоединяйтесь!

 

 

Поместье Пуркарь. Тур в Молдову из Одессы.

Всего в 90 км от Одессы и в 111 км. от Кишинева находится знаменитая усадьба Пуркарь (Purcari).  Это место уже 185 лет славится своими виноградниками и особыми сортами вин.
_
Дата основания винодельни — 1827 год.  Современная же история Пуркарских вин началась в 2003 году, когда компания Пуркарь возродила историческое производство легендарных вин, таких как Негру и Рошу де Пуркарь. Для этого был реконструирован завод Пуркарь, находящийся  в микрозоне идеальной по своим почвенно-климатическим условиям для выращивания винограда.

(далее…)