Украина!!! Все на рафтинг по Южному Бугу. Каждые выходные.

Украина!!!  Пора освежиться!!!!✌✌✌Рафтинг по Южному Бугу каждые выходные из Киева, Одессы.

Можно приехать самостоятельно в село Мигея, Николаевской области. Корпоративы, тимбилдинг, лучшие маршруты, активная программа, вкусная еда, квеста, сюрпризы, звездное небо и уютный вечер у  костра под гитару ждет ВАС!!!  Туры по Южному Бугу от 1 до 3 дней.

🚌 ДОСТАВКА на рафтинг по реке Южный Буг из Киева, Одессы, Днепра. Если Вы приезжаете сами — точка сбора, село Мигея, Николаевская область. Здесь в заповеднике расположен наш рафтинг лагерь, на берегу реки Южный Буг.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТУР:
Для новичков. Никакой специальной подготовки, никакого снаряжение не нужно. Организацию тура полностью берем на себя. Все необходимое снаряжение выдаем. Все необходимое снаряжение выдаем — спальник, коврик, палатку. С Вас только желание и личные вещи для сплава. Собираем по списку который мы высылаем.
Дети могут участвовать с 6 лет!

 ЧТО БУДЕТ НА ТУРЕ:
 Сплавы по порогам Южный Буг + экскурсия по заповеднику Мигея;
 Проживание в палатках по 2,3 человека (возможно в гостинице за доп. плату);
 Вкусное питание по системе домашняя кухня;
 Активная программа с играми на воде и в лагере, вечерним костром и гитаристом;
✔ Длинный сплав по Южному Бугу;
✔ В дороге высадка на островах, катание на тарзанке, купание, отдых, игры на воде, прохождение небольших каньонов и квест на воде, ТАКОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!!!
 Для любителей экстрима — спуск на троллее через озеро со скоростью до 120 км.в час. 

 ГДЕ ЖИВЕМ:
Живем в палаточном городке на берегу реки за селом Мигея (Николавеской обл). В лагере есть деревянная беседка, туалет, рукомойники и отдельная зона для палаток. Можно ночевать в гостинице 600 грн. 2-х местный номер с удобствами идти 10 минут от нашей базы. 

  ЧТО ЕДИМ?
Едим вкусно и много. Пример – зеленый, красный борщ, уха, жаркое с мясом, драники с грибной подливой, бризоль сподливой, салаты, компот

📆 ДАТЫ РАФТИНГ ТУРОВ: каждые выходные с мая по сентябрь.

НУ А ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПРОФИ приглашаем на рафтинг в Турцию по крутой горное реке. Активная программа на неделю, экскурсии, отдых, купание в море, поход в горы ждут Вас.

Подробное описание программ по Южному Бугу:

Рафтинг по Бугу на 1 день
Рафтинг на 2 дня.
Рафтинг на 3 дня.
Корпоративный рафтинг. 

Корпоративный рафтинг Южный Буг с детьми.