Рафтинг туры из Киева на автобусе. Южный Буг (Мигея).  Подборка популярных туров по Бугу.

Рафтинг по Южному Бугу из Киева. Какой тур выбрать?

Для жителей Киева уже нет никаких проблем приехать на рафтинг по Южному Бугу в Мигее. Все настолько стало доступно, что все, что требуется от туриста – это просто выбрать понравившийся тур, собрать вещи по списку и сесть в автобус, который привез прямо в рафтинг лагерь у реки.

Если Вы новичок и не знаете, как сделать выбор, на что ориентироваться — мы предлагаем Вам подборку самых популярных туров на Южном Буге с выездом из Киева.

? Программа №1. Рафтинг по Южному Бугу на 2 дня. Классический маршрут. Сборная группа.
Данный тур идеально подходит для новичков, отдыха с детьми и выезда друзей. Если же Вы едите один – это не проблема, так как группа сборная и состоит из абсолютно незнакомых людей. Вам не будет скучно, для этого просто не будет времени.

Тур организовывается под ключ и включает в себя:
✔ доставку из Киева;
✔ выдачу полного комплекта снаряжения;
✔ организации полноценного двух разового питания;
✔ полностью продуманной активной программы.

Если же Вы никогда не отдыхали в таком формате и не хотите ночевать в палатках, то есть возможность ночевки в гостинице.

? Программа №2. Рафтинг по Южному Бугу + экскурсия в каньоне Буки. (Букский каньон).
Вы даже не представляете, какая красота есть совсем недалеко от Киева. Букский каньон – это просто уникальное место. Здесь среди степи, много сотен лет назад разошлась земля, образовав очень красивый каньон Буки. По протяжённости он совсем не большой 5 км.

В этом туре первый день посвящен экскурсии в Букском каньоне, который находится в 2,5 часах езды от Киева, а во второй половине дня экскурсия пройдет в Мигейском заповеднике “Бужский гард” не менее интересном месте.
На второй день Вас ждет рафтинг по основным порогам Южного Буга в Мигее с утра и до самого обеда.

В стоимость тура входит ВСЕ – питание, доставка из Киева, снаряжение, инструктора, все трансферы по маршруту и экскурсии.

Если Вы хотите меньше сплавов и больше экскурсий – тогда этот тур для Вас.

Рафтинг Южный Буг. Мигея. Сплавы по реке. Туры на выходные. Рафтинг Южный Буг. Мигея. Сплавы по реке. Туры на выходные. Корпоративный рафтинг Южный Буг. Мигея. Сплавы по реке. Туры на выходные.

? Программа №3. Рафтинг из Киева по максимум. Сплав по  Южному Бугу на 3 дня. Мигея.

Как правило, данный тур проводится на праздники, когда выпадает три, четыре дня выходных. Если у Вас нет возможности ехать сильно далеко и тратить драгоценное время на переезды, а очень хочется отдохнуть на природе и взбодриться – тогда этот вариант для Вас.

 Три активных дня рафтинга, каждый день в новом месте. Кроме того  в этом туре есть дополнительные развлечения – квест на воде, экскурсии, активные игры в лагере.

Снаряжение, проезд из Киева, питание, экскурсии входят в стоимость. Не нужно ни о чем думать и тратить время на планирования маршрута.

Надеемся, данная статья поможет Вам с выбором программы рафтинга  по Южному Бугу из Киева.