Туры по Запорожью. Хортица.
ТИМБИЛДИНГ НА ПРИРОДЕ. Киев, Одесса, Днепр, Запорожье. Нет более эффективного сплочения коллектива ,чем дружный корпоратив на природе. А если еще к этому добавить командное приключение направленное на командообразование, то можно значительно повысить эффективность работы каждого сотрудника.

Тип тура: Корпоративные туры

Продолжительность: 3-3,5 часа

Человек в группе: от 12

КОЛЫБЕЛЬ КАЗАЧЕСТВА - ОСТРОВ ХОРТИЦА. Ух, будет нелегко, но очень интересно! Ведь мы приготовили нестандартный формат знакомства с Хортицей. Будем плыть, идти и ехать, дабы узнать все секреты этого мистического места.

Тип тура: Туры на выходные

Продолжительность: 2 дня

Человек в группе: от 12

ТИМБИЛДИНГ НА ХОРТИЦЕ + ПИКНИК. 1 день. Отмечать корпоратив в ресторане можно и зимой, а летом нужно выезжать на природу. И мы готовы провести для Вашей компании незабываемый корпоративный выезд в формате тимбилдинга.

Тип тура: Корпоративные туры

Продолжительность: 1 день

Человек в группе: до 150

Описание

Туры по Запоржью

Полноценный отдых позволяет нам не только поддерживать себя в тонусе, но также помогает добиться впоследствии лучших результатов на работе. Сменить обстановку, на время отвлечься от повседневных забот и проблем вам позволит замечательная коллекция предложений от туристической компании Activetravel. Мы предлагаем вам по-новому взглянуть на активные виды отдыха и в полной мере использовать теплую погоду для туризма и путешествий.

На этот раз в ее состав вошли увлекательные туры по Запорожью 2017. Каждый, кто уже успел там побывать знает - на свете мало мест настолько же прекрасных и загадочных, как остров Хортица. Это невероятное место обязан посетить каждый, кто считает себя путешественником или только собирается им стать. Это настоящая жемчужина Украины, окруженная духом таинственности и легенд.

Сюда приятно приезжать с компанией друзей или просто людей, близких по духу и увлечениям. Именно здесь, на острове можно совместить два замечательных вида туризма - сплав на рафтах (рафтинг) и экскурсии. В вашем распоряжении будет все необходимое для него - снаряжение и сопровождение опытного инструктора, который обеспечит вам полную безопасность во время сплава по реке.

Уверены, вы узнаете много нового о геологическом происхождении острова, уникальной природе, его истории. Условно можно разделить все путешествие на несколько этапов: спуск на рафтах, интерактивная экскурсия, посещение заповедной зоны, музея, водная экскурсия. Именно последняя часть производит на всех самое сильное впечатление. Невероятно красивые места и виды открываются именно с воды. Во время пребывания посетите заповедную зону, своими глазами увидите знаменитую Запорожскую Сечь и знаменитый остров Байда (малая Хортица).

Время здесь пролетает незаметно, поэтому наверняка вам будет мало только одних выходных, чтобы в полной мере насладиться его красотой и величием. Именно здесь находится уникальный музей затонувших кораблей, которые были подняты со дна Днепра. Его посещение также входит в программу тура.

У вас будет прекрасная возможность оценить высокий уровень организации туров по Запорожью. Тщательно продуманные и подготовленные программы подойдут как для отдыха частных лиц, так и для проведения корпоративных мероприятий. Это место как никакое другое подходит для тимбилдингов, которые помогают укрепить отношения в коллективе и наладить эффективную работу всего предприятия в целом.

Тур выходного дня из Запорожья 2017 запомнится вам, вашим друзьям, коллегам на долгие годы. Даже спустя время, вы будете с удовольствием пересматривать фото отчеты и заново переживать эмоции, связанные с этим путешествием. совместно пережитые приключения очень сближают людей. Поэтому это также прекрасный шанс найти новых друзей.

Чтобы узнать больше подробностей о турах, оформить заявку на участие или задать вопросы по организации, вы можете связаться нашими менеджерами. Мы гарантируем вам незабываемые эмоции и только самые лучшие впечатления, которые вам подарят туры по Запорожью.

подать заявку

Полезная рассылка

Акции, новости и другие полезности. Рассылка два раза в месяц.