СПЛАВ НА БАЙДАРКАХ. Одесская область
Гладкая вода, потрясающая природа, спокойствие, лебеди, цапли, пеликаны,…. Все это ждет Вас в нашем однодневном туре на байдарках по реке Турунчук под Одессой. Всего час езды от Одессы. И главное никакой подготовки не нужно!

Тип тура: Сплав на байдарках

Продолжительность: 1 день

Человек в группе: 6 - 30 человек

Два дня вдали от цивилизации, тишина и спокойствие. Сплав по живописной реке Турунчук всего в часе езды от Одессы. Подари себе отдых на природе!

Тип тура: Сплав на байдарках

Продолжительность: 2 дня.

Человек в группе: 6 - 30 человек.

Описание

Сплав на байдарках

Для человека, который живет в городе, выезд на природу - это большое событие и прекрасный способ снять напряжение и стресс. Традиционно мы организовываем пикники с семьей, друзьями и после традиционных посиделок возвращаемся домой.

Несомненно, именно таких моментов мы ждем всю зиму. Однако, однообразное повторение одного и того же порядком утомляют и мы начинаем рассматривать альтернативы такому времяпровождению. Многим жителям Украины пришелся по вкусу сплав на байдарках 2017, который ежегодно организовывает туристическая компания Activetravel.

Увлекательное путешествие навсегда изменит ваше представление об отдыхе на природе. Мы знаем лучшие места, где можно организовать сплавы по Южному Бугу. Река как нельзя лучше подходит для этого вида туризма. Свежий воздух, уникальная природа, рельефные линии берегов, ароматные травы, пение птиц и хорошая компания обеспечат вас отличным настроением и фейерверком ярких эмоций.

Со своей стороны, мы тщательно подготовили для вас программу каждого тура. Главная особенность - возможность выбрать наиболее подходящее время. Поехать можно самому, присоединившись к другой компании, или с семьей и друзьями. Количество людей - от четырех до 60-ти человек. Здесь вы наверняка встретите новых друзей, с которыми еще не раз переживете массу приключений.

Каждый тур сопровождают опытные инструкторы и гиды. Они обеспечат вам интересные экскурсии и безопасность вашего пребывания на природе. Также в стоимость тура входит прокат всего необходимого снаряжения, включая спасательные жилеты, каски, байдарки, весла и рафты для сплава.

Конечно, Украина очень красивая страна, которая обладает большим количеством водных ресурсов. Тем не менее среди туристов со стажем пользуется особой популярностью сплав в Карпатах и по Южному Бугу. Эти места идеально подходят как для новичков в этом виде туризма, так и для искушенных путешественников.

Дополнительный довод в пользу сплава на байдарках - возможность получить незабываемые впечатления и пережить потрясающие эмоции.

Все участники обязательно фотографируются и получают в свое распоряжение фотоотчеты. Вам будет приятно показать их своим родным и близким, пересмотреть их спустя время и погрузиться в воспоминания. Таким образом, вы также полюбите активные виды отдыха, окунетесь в романтическую атмосферу палаточного городка, насладитесь кухней на костре. В свободное время можно купаться, загорать и рыбачить.

Сплав на байдарках также часто используются руководителями и менеджерами крупных компаний для проведений мероприятий по тимбилдингу. Именно таким образом укрепляется командный дух в коллективе, налаживаются контакты между сотрудниками и формируется настоящая, сплоченная команда.

Независимо от того, отправляетесь вы в путешествие с друзьями, семьей или коллегами по работе, вам гарантируются отличные выходные, увлекательная программа и потрясающий отдых. Все что вам необходимо - позвонить по указанным телефонам и оформить заявку на участие в ближайшем туре.

подать заявку

Полезная рассылка

Акции, новости и другие полезности. Рассылка два раза в месяц.