// Re: группа в Крым 28 июня - 4 июля.
Сентябрь 10, 2010, 10:31:33
News: Открыт новый форум
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Re: группа в Крым 28 июня - 4 июля.  (Прочитано 623 раз)
Irink@
Гость
« : Июль 08, 2009, 06:11:45 »

Это был мой первый поход! Ожидала абсолютно другого, типа разложили палатки, а сами ходим, лазим, играем и т.д., а было всё абсолютно не так - вцелом получилось лучше чем ожидала!!!

Да, не вопрос, очень сложно в первый день, особенно неподготовленному организму (как у меня был), и от тяжести рюкзака в шоке, но ко второму дню, особенно после спуска: рюкзак как родной прилип! После первого дня думала больше никогда не решусь на такое! К последнему дню я уже обсуждала когда и куда идём дальше, разве что не больше чем на 4-е сложных дня (хотя можно немного меньше нагрузки) и естественно 2-а дня на море, вот тогда класс!

Самое главное этот поход - это своеобразный лагерь для взрослых, с проверкой человеческих отношений, причём в такого рода походах люди полностью раскрываютсяи сразу видно кто и что из себя представляет!!! Группа у нас получилась отличная, как буд-то специально подобрали всех по интересам, со всеми было приятно познакомиться и надеюсь будем продолжать общаться и дальше, мне бы хотелось этого!

Спасибо большое нашим организаторам за возможность побывать в красивых местах и экстримальных условиях!
« Последнее редактирование: Июль 09, 2009, 12:09:59 от Amazonka » Записан
Sanya
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июль 08, 2009, 07:22:58 »

Смеющийся
Amazonka
Гость
« Ответ #2 : Июль 09, 2009, 08:31:17 »

@nn@
Гость
« Ответ #3 : Июль 17, 2009, 09:38:23 »

Да, было здорово! Тем более последние дни.
Страниц: [1]
Печать
Перейти в: