• Главная
  • FAQ
  • Вопрос - ответ горнолыжный Буковель
Вопрос - ответ горнолыжный Буковель
  • Как стать участником тура?
    1. Нужно подать заявку на выбранный тур.
    2. Сделать оплату 100% в офисе в г. Одессе.
    3. Если Вы не из Одессы, то Вы пересылаете свои паспортные данные для заключения договора, и после этого оплачиваете тур через приват 24. После оплаты Вы получите на почту все необходимые документы : договор с туристом и квитанцию об оплате. Пакет документов по туру, включающий в себя: посадочные документы на поезд (ж/д билеты), ваучер на трансфер Ивано-Франковск/Тернополь - отель - Ивано-Франковск/Тернополь, ваучер на отель, информационный лист, в котором указана вся надлежащая информация по туру, а именно дата и время отправления поезда, трансфера в отель, контактные телефоны встречающей стороны в Ивано-Франковске/Тернополе, программа тура, а также справочная информация по Вашему отдыху на Буковеле.
  • Чем занять себя после или вместо катания на лыжах в Буковеле?
    Если после дня интенсивного катания у Вас остались силы, курорт Буковель предлагает развлечения на любой вкус и бюджет! Попариться в бане или сауне, "повариться" в чане, отдохнуть в СПА или поплавать в открытом бассейне с видом на горы. Множество колыб, пабов, ресторанов и баров предлагает Вам познакомиться с блюдами гуцульской кухни или провести время с друзьями за бокалом пива или вина. Любителей ночной тусовки ждет клуб "Бука" с драйвовыми ди-джеями и концертами известных исполнителей. Веселого Вам отдыха на Буковеле!
  • Какие блюда карпатской кухни стоит попробовать на Буковеле?
    Мы настоятельно рекомендуем и даже требуем от наших клиентов и друзей, которые едут на отдых в Карпаты, внести в обязательные пункты своей программы на Буковеле знакомство с кулинарными традициями Карпат! Гуцульский борщ и карпатские драники, банош, грибная юшка и белые грибы в сметане, налистники с творогом, карпатский капустняк, вареники со шкварками и чанахи, форель на мангале, узвар из сухофруктов и конечно медовуха, хреновуха и другие горячительные напитки.
  • Есть ли обучение для новичков?
    На курорте «Буковель» есть опытные инструкторы, которые проводят обучение. Вы можете взять как персонального инструктора на 1 человека, так и инструктора для группы от 4 человек. Можно также присоединиться к уже набранной группе. Лыжная школа «Буковель» предлагает обучение катанию на горных лыжах детей от 3 до 6 лет. Важный ньюанс - на период обучения Вам предоставляется бесплатное пользование подъемниками Буковеля. Подробнее
  • На что лучше становиться, на сноуборд или лыжи?
    И лыжи и сноуборд имеют как преимущества, так и недостатки. Если Вы едете первый раз, возьмите на один день в прокате лыжи, а на другой сноуборд – и определитесь, на чем вам интереснее и комфортнее. На сноуборд легче встать, но сложнее научиться ездить хорошо, на лыжи наоборот – сложнее встать, но нормально поедете Вы быстрее.
  • Можно ли кататься вдвоем по одному абонементу?
    Абонементы на ГК «Буковель» не именные. Однако кататься вдвоем одновременно вы не сможете, так как при проходе через турникет ваш скипасс будет неактивен последующие 5 минут. Кроме того, правилами ГК «Буковель» предписано «один абонемент в одни руки», то есть, если вы будете замечены за передачей абонемента, администрация курорта оставляет за собой право полностью заблокировать скипасс, без возможности возобновления, с остатком всех дней на нем.
  • Сколько в среднем можно сделать подъемов в день?
    Новички в первые дни начинают с 4-5 подъемов и увеличивают количество до 10-12 подъемов к третьему дню катания. Опытные лыжники делают по 20-30-40, а то и больше подъемов за день.
  • Что такое скипасс (абонемент на катание/skipass)?
    Скипасс (абонемент на катание) - это пластиковая магнитная карточка с чипом, которая дает возможность пользоваться подъемниками на горнолыжном курорте.
  • У меня нет своего снаряжения, каким прокатом лучше воспользоваться?
    Стоимость комплекта снаряжения в пункте проката наших партнеров, в среднем на 40% ниже, чем в прокатах находящихся возле подъемников ГЛК Буковель. Месторасположение проката - центр пгт. Поляница, напротив супермаркета "Лисовый", рядом с нашими базовыми отелями категории "стандарт" и "эконом".
  • Что делать, если у меня нет костюма для катания?
      В пункте проката наших партнеров Вы сможете подобрать необходимые Вам для катания куртку, штаны, или комбинезон, перчатки, балаклаву, горнолыжные очки (маску), и другие аксессуары, а также воспользоваться советами консультанта, что лучше выбрать, если вы новичок. Месторасположение - центр пгт. Поляница, напротив супермаркета "Лисовый", рядом с нашими базовыми отелями категории "стандарт" и "эконом".

Полезная рассылка

Акции, новости и другие полезности. Рассылка два раза в месяц.